NI-5761 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5761

Modulo adattatore digitizer per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore digitale a 4 canali, 14 bit, 250 MS/s per FlexRIO con ampiezza di banda da 500 MHz—NI‑5761 è un digitizer adapter module che, in combinazione con un modulo FPGA PXI o controller per FlexRIO crea un digitizer ad alta velocità in grado di campionare simultaneamente 4 canali a 250 MS/s con ampiezza di banda analogica di 500 MHz. Puoi utilizzare NI‑5761 per trasferimento ed elaborazione real‑time di dati analogici con i convertitori A/D a prestazioni avanzate. Digitizer Adapter Module for FlexRIO è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione dati in‑line, trasferimento dati ad alta velocità e molto altro.