NI-5742 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5742

Modulo adattatore generatore di segnale per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore generatore di segnale a 32 canali per FlexRIO—NI‑5742 fornisce canali di uscita analogici con campionamento simultaneo per la generazione del segnale. Include anche ingressi con accoppiamento DC, a terminazione singola e linee di ingresso e uscita digitali general‑purpose per controllo e stimolo di sistema. NI‑5742 è ideale per applicazioni che richiedono alta densità di canali e la potenza di un FPGA programmabile dall'utente. Ogni canale fornisce velocità di campionamento configurabile dall'utente con scrittura dati direttamente da FPGA. Per utilizzare NI‑5742, è necessario combinarlo con un modulo FPGA PXI per FlexRIO compatibile.