NI-5732 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5732

Modulo adattatore digitizer per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore digitale a 2 canali, 14 bit, 80 MS/s per FlexRIO—NI‑5732 è un digitizer adapter module che, in combinazione con un modulo FPGA PXI o controller per FlexRIO, crea un digitizer ad alta velocità in grado di campionare simultaneamente 2 canali a 80 MS/s. Puoi utilizzare NI‑5732 per trasferimento ed elaborazione real‑time di dati analogici con converitotri A/D a prestazioni avanzate. NI‑5732 include anche filtri hardware selezionabili ellittici, di Bessel e bypass. Digitizer Adapter Module for FlexRIO è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione dati in‑line, trasferimento dati ad alta velocità e molto altro.