NI-5731 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5731

Modulo adattatore digitizer per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore digitale a 2 canali, 12 bit, 40 MS/s per FlexRIO—NI 5731 è un digitizer adapter module che, in combinazione con un modulo FPGA PXI per FlexRIO, crea un digitizer ad alta velocità in grado di campionare simultaneamente due canali a 40 MS/s. Puoi utilizzare NI‑5731 per trasferimento ed elaborazione real‑time di dati analogici con converitotri A/D a prestazioni avanzate. NI‑5731 include anche filtri hardware selezionabili ellittici, di Bessel e bypass. Digitizer Adapter Module for FlexRIO è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione dati in‑line, trasferimento dati ad alta velocità e molto altro.