NI-3110

Controller industriale

Controller industriale con processore 1,66 GHz—NI-3110 è un controller industriale fanless e robusto che offre una vasta gamma di opzioni di espansione per piattaforme NI. Include processore Intel Core Duo 1,66 GHz per applicazioni che richiedono analisi ed elaborazione ad alta velocità ed elaborazione multicore. NI-3110 è compatibile con dispositivi PCI o PCI Express half-length che disssipano una potenza inferiore a 10 W in configurazione fanless.