NI-1483 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-1483

Modulo Camera Link Adapter per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore per Camera Link Adapter con configurazione completa per FlexRIO—NI-1483 rende possibile l'elaborazione immagini FPGA per i sistemi FlexRIO. Supporta acquisizione immagini a 80-bit in configurazioni 10-tap base-, medium-, e full- da telecamere standard Camera Link 1.2. È possibile combinare NI-1483 con un modulo PXI FPGA per FlexRIO per analisi personalizzata delle immagini. L'elaborazione FPGA è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione a livello di bit e latenza di sistema molto bassa. Implementata direttamente nell'hardware, l'elaborazione FPGA non richiede l'utilizzo della CPU. Puoi elaborare le immagini sull'FPGA o con una CPU per disporre di architetture di pre-elaborazione avanzate.