myRIO-1950 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

myRIO-1950

myRIO - dispositivo embedded per la didattica

Informazioni sul prezzo

myRIO - dispositivo embedded per la didattica, senza WiFi e connettore MSP—myRIO‑1950 è uno strumento per la didattica di una vasta gamma di discipline con un dispositivo RIO (Reconfigurable I/O). Include 8 ingressi analogici, 4 uscite analogiche, 32 linee I/O digitali, LED, un accelerometro su scheda, un FPGA Xilinx e un processore dual‑core ARM Cortex‑A9. Puoi programmare myRIO‑1950 con LabVIEW o C. La progettazione a scheda aperta semplifica il montaggio e l'integrazione nelle applicazioni embedded che richiedono intensiva elaborazione. myRIO‑1950 è uno strumento completo (scheda, software e tutorial) che permette agli studenti di sviluppare un vero progetto ingegneristico in un solo semestre.