LV-222-511-000

Modulo interfaccia MIL-STD-1553 PXI

PXIe, 2-Channel (Single Function) PXI MIL-STD-1553 Interface Module—LV-222-511-000 fornisce BC (bus controller), RT (terminale remoto) (fino ad un massimo di 32 RT), e MON (monitor) oltre a supportare tutti i tipi di messaggi MIL-STD-1553. I bus dati MIL-STD-1553 possono mantenere una cronologia time-tagged di attività di bus in un file sequenziale per la memorizzazione e l’analisi. LV-222-511-000 è ideale per applicazioni di test, simulazione oppure per applicazioni che impiegano i bus di dati in ambito avionico. Con funzioni di generazione e rilevamento errori, l’interfaccia è particolarmente adatta per lo sviluppo, la produzione e il test di sistema.