ISC-1776 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

ISC-1776

Smart Camera

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/06/17

Smart camera monocromatica con processore da 1.6 GHz, 2 MP—ISC‑1776 è una smart camera a prestazioni avanzate con processore Intel Atom 1,6 GHz per applicazioni di visione industriale. La combinazione di processore su scheda e sensore di immagine CCD fornisce un sistema all‑in‑one con funzionalità avanzate. Oltre alle funzioni avanzate di elaborazione e acquisizione immagini, hai a disposizione una vasta gamma di opzioni di I/O digitale e di comunicazione industriale per la comunicazione real‑time dinamica e integrazione con dispositivi di automazione industriale inclusi PLC (programmable logic controllers), HMI (human machine interfaces), sensori, dispositivi di robotica e macchinari industriali. Puoi configurare le NI Smart Camera con il software incluso Vision Builder for Automated Inspection (AI) oppure programmare la telecamera con LabVIEW RealTime Module e Vision Development Module.