ISC-1752 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

ISC-1752

Smart Camera

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/06/17

Smart camera monocromatica con processore da 600 MHz, controller Lighting incluso, VGA—ISC‑1752 con processore PowerPC a 600 MHz è una soluzione real‑time a costi contenuti per applicazioni di visione industriale. La combinazione di processore su scheda e sensore di immagine CCD fornisce un sistema di visione all‑in‑one con funzionalità avanzate. Gli I/O della telecamera includono due ingressi e due uscite optoisolati, una porta seriale RS232 e due porte Gigabit Ethernet. ISC‑1752 include anche supporto encoder in quadratura e controller di illuminazione direct drive Puoi configurare le NI Smart Camera con il software incluso Vision Builder for Automated Inspection (AI) oppure programmare la telecamera con LabVIEW RealTime Module e Vision Development Module.