IC-3173 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

IC-3173

Controller industriale

Informazioni sul prezzo

Controller industriale a 2 porte USB 3.0, 4 porte GigE, con processore 2.20 GHz Intel Core i7 dual-core—IC‑3173 è un controller fanless industriale e a prestazioni avanzate per coloro che necessitano del livello più elevato di potenza di elaborazione per applicazioni di controllo e automazione in ambienti difficili. IC‑3173 fornisce connettività per comunicazione e sincronizzazione con chassis CompactRIO Ethernet e EtherCAT, drive motion EtherCAT, telecamere GigE Vision e USB3 VIsion e altri dispositivi di automazione. Inoltre, questo controller integra I/O digitale differenziale, TTL e isolato in modo che possa realizzare task di controllo e sincronizzazione senza I/O aggiuntivi.