IC-3121 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

IC-3121

Controller industriale

Informazioni sul prezzo

Controller industriale a 2 porte USB3 con processore 1.91 GHz Intel Atom quad-core—IC‑3121 è un controller industriale robusto e compatto ideale per ambienti difficili nel campo dell'automazione, controllo distribuito, ispezione industriale e per applicazioni OE IC‑3121 è dotato di due porte USB3 con larghezza di banda dedicata, funzionalità di I/O basato su FPGA e connettività di rete per applicazioni di controllo distribuito. Le funzionalità avanzate permettono di sincronizzare i risultati di ispezione delle immagini con gli I/O industriali e di configurare i trigger di rete con temporizzazione hardware per l'acquisizione delle telecamere. È possibile utilizzare le funzionalità FPGA incluse con il sistema oppure personalizzarle con LabVIEW FPGA Module.