HPE Edgeline EL4000

Converged IoT PXI Chassis

Converged IoT PXI Chassis, 4-Slot, 1U, 8 GB/s —HPE Edgeline EL4000 è un Converged IoT PXI Chassis che permette di integrare controllo e acquisizione precisa di dati, sicurezza di classe data center, gestione di dispositivi e funzionalità di memorizzazione dati a bassa latenza in un unico chassis. Questo sistema è ideale per espandere l’infrastruttura IoT oltre il data center tradizionale. È possibile accoppiare questo sistema con la tecnologia Citrix per creare soluzioni enterprise o server per diversi tipi di applicazioni.