HDD-8266 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

HDD-8266

RAID Array

Informazioni sul prezzo

Array RAID a 24 unità, 3.6 MB/s—HDD‑8266 supporta velocità di lettura e scrittura su disco sostenute per sistemi PXI. HDD‑8266 include un controller RAID hardware e 24 dischi fissi. Per la massima capacità di trasferimento dati, è possibile interfacciare HDD‑8266 con uno chassis con numero elevato di slot utilizzando un modulo di controllo remoto PXIe‑8384 in uno slot di periferica e cavo x8 PCI Express.