HDD-8265 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

HDD-8265

RAID Array

Informazioni sul prezzo

Array RAID a 12 unità, 750 MB/s—HDD‑8265 supporta velocità di lettura e scrittura su disco sostenute per sistemi PXI. HDD‑8265 consiste in un controller RAID PXIe‑8262 in uno slot di periferica PXI Express di uno chassis PXI Express. Un cavo x4 PCI Express connette lo chassis all'alloggiamento HDD‑8265. Ogni alloggiamento include un controller RAID hardware e dischi fissi SATA II.