HDD-8263 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

HDD-8263

RAID Array

Informazioni sul prezzo

Array RAID a 4 unità, 200 MB/s—HDD‑8263 supporta velocità di lettura e scrittura su disco sostenute per sistemi PXI. HDD‑8263 consiste in un controller RAID PXIe‑8262 in uno slot di periferica PXI Express di uno chassis PXI Express. Un cavo x4 PCI Express connette lo chassis all'alloggiamento HDD‑8263. Ogni alloggiamento include un controller RAID hardware e dischi fissi SATA II.