HDD-8261 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

HDD-8261

Modulo di memorizzazione dati PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo di archiviazione dati PXI da 4 TB a 6 unità—HDD‑8261 è un modulo di memorizzazione dati ad alta velocità PXI Express in‑chassis che include un controller SATA PCI Express su scheda. Il modulo si installa in uno chassis PXI Express e occupa soltanto tre slot PXI. Sono disponibili due opzioni per HDD 8261: dischi rigidi HDD oppure dischi a stato solido SSD per maggiore robustezza.Il modulo è ideale per applicazioni di test sul campo o di registrazione di segnale.È possibile utilizzare questo modulo non solo per trasferire i dati ad alta velocità ma anche per spostare facilmente i dati tra configurazioni di test multiple oppure per incrementare la capacità di memorizzazione di un controller di sistema PXI.