GPIB-USB-HS non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

GPIB-USB-HS

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo di controllo strumenti GPIB IEEE 488, USB—GPIB-USB-HS è un controller IEEE 488 per computer dotati di slot USB. GPIB-USB-HS permette di ottenere massime.prestazioni IEEE 488.2. Non essendo richiesto un cavo GPIB per il collegamento agli strumenti, è possibile utilizzare la porta USB Hi-Speed per controllare un massimo di 14 strumenti GPIB programmabili. Questo dispositivo è completamente compatibile IEEE 488.2. Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI-488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.