GPIB-USB-HS+ non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

GPIB-USB-HS+

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti GPIB IEEE 488, Analyzer Software incluso, USB—GPIB-USB-HS+ è un controller IEEE 488 e analizzatore portatile per computer dotati di slot USB. È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB e risolvere i problemi hardware e software GPIB. GPIB-USB-HS permette di ottenere prestazioni IEEE 488.2 massime. Non essendo richiesto un cavo GPIB per il collegamento agli strumenti, è possibile utilizzare la porta USB Hi-Speed per controllare un massimo di 14 strumenti GPIB programmabili. Il nuovo formato offre maggiore compatibilità con gli strumenti, aggiunge funzionalità analizzatore e permette di ridurre l'overhead per ottenere tempi di produzione più veloci nell'applicazione. Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI-488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.