GPIB-RS485 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

GPIB-RS485

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti GPIB RS485/RS422, seriale—GPIB-RS485 è un controller IEEE 488 per PC con porte RS485 o RS422. È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB. Questo dispositivo trasforma un computer dotato di una porta seriale RS422 o RS485 in un talker, listener o controller sul bus GPIB. È anche in grado di interfacciare strumenti e periferiche RS485 e RS422 con il bus GPIB. Può implementare le specifiche fisiche ed elettriche degli standard IEEE 488, RS485 e RS422, nonché interpretare ed eseguire comandi di alto livello dalla porta seriale, incluse conversioni di protocollo seriale-a-GPIB e GPIB-a-seriale. Questo dispositivo è compatibile IEEE 488.2. Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI-488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.