GPIB-RS485

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Dispositivo di controllo strumenti GPIB RS485/RS422, seriale—GPIB-RS485 è un controller IEEE 488 per PC con porte RS485 o RS422.‑È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB. Questo dispositivo trasforma un computer dotato di una porta seriale RS232 o RS 485 in un talker, listener o controller sul bus GPIB.È anche in grado di interfacciare strumenti e periferiche RS485 e RS232 con il bus GPIB.Può implementare le specifiche fisiche ed elettriche degli standard IEEE 488, RS485 e RS232, nonché interpretare ed eseguire comandi di alto livello dalla porta seriale, incluse conversioni di protocollo seriale-a-GPIB e GPIB-a-seriale.‑‑‑‑Questo dispositivo è compatibile IEEE 488.2.Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI-488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.‑