GPIB-RS232 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

GPIB-RS232

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti GPIB RS232, seriale—GPIB-RS232 è un controller IEEE 488 per computer dotati di una porta RS232. È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB. Questo dispositivo trasforma un computer dotato di una porta seriale RS232 in un talker, listener o controller sul bus GPIB. È anche in grado di interfacciare strumenti e periferiche RS232 con il bus GPIB. Può implementare le specifiche fisiche ed elettriche degli standard IEEE 488 e RS232, nonché interpretare ed eseguire comandi di alto livello dalla porta seriale, incluse conversioni di protocollo RS232-a-GPIB e GPIB-a-RS232. Questo dispositivo è compatibile IEEE 488.2. Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI-488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.