GPIB-ENET/1000 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

GPIB-ENET/1000

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti GPIB Ethernet—GPIB-ENET/1000 è un controller IEEE 488 per computer dotati di una porta Ethernet. È possibile utilizzare questo dispositivo per condividere un sistema GPIB singolo tra gli utenti in rete o per controllare diversi sistemi di test da un singolo computer host di rete. GPIB-ENET/1000 include un’interfaccia Web protetta da password per una semplice configurazione. Può anche controllare dispositivi IEEE 488 da un qualsiasi punto di una rete (Gigabit, 100BASE-TX, 10BASE-T) TCP/IP (LAN) basata su Ethernet. Ogni dispositivo si interfaccia con e condivide fino a 14 dispositivi GPIB da diversi host di rete ed è possibile controllare fino a 100 interfacce GPIB-ENET/1000 con un singolo computer. Include una licenza per il software del driver NI-488.2, fornendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.