FLEXRIO ADAPTER MDK

Module Development Kit per FlexRIO

Kit di sviluppo del modulo adattatore per FlexRIO—NI FlexRIO Adapter Module Development Kit (MDK) permette di selezionare i convertitori, buffer, connettori e altri componenti in modo da configurare esattamente gli I/O analogici e digitali necessari per un adapter module personalizzato per FlexRIO.Per utilizzare FlexRIO Adapter MDK, è consigliabile possedere competenze di progettazione PCB (Printed Circuit Board) e di sviluppo di codice HDL (Hardware Description Language).