FLEXRIO ADAPTER MDK non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

FLEXRIO ADAPTER MDK

Module Development Kit per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Kit di sviluppo del modulo adattatore per FlexRIO—NI FlexRIO Adapter Module Development Kit (MDK) permette di selezionare i convertitori, buffer, connettori e altri componenti in modo da configurare esattamente gli I/O analogici e digitali necessari per un adapter module personalizzato per FlexRIO. Per utilizzare FlexRIO Adapter MDK, NI consiglia di possedere competenze di progettazione PCB (Printed Circuit Board) e di sviluppo di codice HDL (Hardware Description Language).