ExpressCard-GPIB

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Dispositivo di controllo strumenti GPIB ExpressCard—ExpressCard-GPIB è un controller IEEE 488 per computer portatili con slot ExpressCard.‑È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB. ExpressCard-GPIB offre un controller GPIB a massime prestazioni.‑Implementa handshake (HS488) a velocità elevata IEEE 488.1.‑Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI-488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.‑