DCM-2316 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

DCM-2316

Direct Injector Control and Measurement Device

Informazioni sul prezzo

16-Channel Direct Injector Control and Measurement Device—DCM-2316 permette di controllare sistemi a combustibile e a iniettore ed è in grado di alloggiare fino a 8 iniettori piezoelettrici e fino a 16 iniettori a solenoide a comando diretto. Questo dispositivo è dotato di alimentazione boost fino a 220 V e picco di corrente di 40 A, con funzionalità di rilevamento e protezione guasti. DCM-2316 permette di controllare un intero sistema tramite l'oscilloscopio integrato che permette di registrare le forme d'onda di corrente e tensione dell'iniettore. DCM-2316 ti permette di definire profili di tensione e corrente a velocità massime di 16 iniezioni per ciclo per iniettore con funzioni avanzate di triggering e generazione di forme d'onda.