DCM-2301 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

DCM-2301

Dispositivo di controllo e misura iniettore diretto

Informazioni sul prezzo

1-Channel Direct Injector Control and Measurement Device—DCM-2301 permette di controllare sistemi a combustibile e a iniettore ed è in grado di alloggiare fino a 1 iniettore piezoelettrico e 2 iniettori a solenoide a comando diretto. Questo dispositivo è dotato di alimentazione boost fino a 220 V e picco di corrente di 40 A, con funzionalità di rilevamento e protezione guasti. DCM-2301 permette di controllare un intero sistema tramite l'oscilloscopio integrato che permette di registrare le forme d'onda di corrente e tensione dell'iniettore. DCM-2301 ti permette di definire profili di tensione e corrente a velocità massime di 2 iniezioni per ciclo per iniettore con funzioni avanzate di triggering e generazione di forme d'onda.