CVS-1459 Bundle non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

CVS-1459 Bundle

Compact Vision System

Informazioni sul prezzo

USB3 Vision Camera Compact Vision System—CVS-1459 è un sistema di visione industriale robusto e compatto ideale per ambienti difficili nel campo della robotica, per i sistemi di ispezione industriale e per applicazioni OEM di visione. CVS-1459 è dotato di due porte USB3 vision con larghezza di banda dedicata per porta per la connessione a telecamere off-the-shelf. CVS-1459 offre funzioni di I/O digitale e isolato basato su FPGA e connettività di rete per applicazioni di visione industriale distribuite. Le funzionalità avanzate permettono di sincronizzare i risultati di ispezione con gli I/O industriali e di configurare i trigger di rete con temporizzazione hardware per l'acquisizione dalle telecamere. Il controller è dotato di sistema operativo Windows Embedded Standard 7 (WES7), che offre la familiarità dell'interfaccia utente di Windows.