cRIO-9959 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9959

Shell modulo C Series

Informazioni sul prezzo

Shell per modulo C Series con cut-out per connettore con terminale a molla a 36 posizioni—cRIO‑9959 dispone di 10 shell modulo per offrire agli OEM e agli integratori di sistema una soluzione a costi ridotti per lo sviluppo di moduli I/O CompactRIO personalizzati. Gli shell di cRIO‑9959 sono dotati di fessure per connettore con terminale a molla a 36‑posizioni, un connettore D‑SUB a 15 posizioni PCB per angolo destro per il collegamento del modulo allo chassis e un connettore a molla a 36 posizioni.