cRIO-9956 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9956

Shell modulo C Series

Informazioni sul prezzo

Shell per modulo C Series con cut-out per 4 connettori BNC—cRIO‑9956 dispone di 10 shell modulo per offrire agli OEM e agli integratori di sistema una soluzione a costi ridotti per lo sviluppo di moduli I/O CompactRIO personalizzati. Gli shell di cRIO‑9956 sono dotati di fessure per quattro connettori BNC e di un connettore D‑SUB a 15 posizioni PCB per angolo destro per il collegamento del modulo allo chassis CompactRIO con viti.