cRIO-9955 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9955

C Series Module Shell

Informazioni sul prezzo

Shell per modulo C Series con cut-out per connettore D-SUB a 37 posizioni—cRIO‑9955 dispone di 10 shell modulo per offrire agli OEM e agli integratori di sistema una soluzione a costi ridotti per lo sviluppo di moduli I/O CompactRIO personalizzati. Gli shell di cRIO‑9955 includono slot con fessure per connettori D‑SUB a 37‑pin, un connettore D‑SUB a 15‑pin PCB per angolo destro per il collegamento del modulo allo chassis CompactRIO e di un connettore D‑SUB a 37 posizioni con viti.