cRIO-9954 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9954

C Series Module Shell

Informazioni sul prezzo

Shell per modulo C Series con cut-out per connettore D-SUB a 25 posizioni—cRIO‑9954 dispone di 10 shell modulo per offrire agli OEM e agli integratori di sistema una soluzione a costi ridotti per lo sviluppo di moduli I/O CompactRIO personalizzati. Gli shell di cRIO‑9954 includono slot con fessure per connettore D‑SUB a 25‑pin, connettori D‑SUB a 15 pin PCB per angolo destro per il collegamento del modulo allo chassis CompactRIO e un connettore D‑SUB a 25 posizioni con viti.