cRIO-9953 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9953

C Series Module Shell

Informazioni sul prezzo

Shell per modulo C Series senza cut-out per la connettività personalizzata—cRIO‑9953 dispone di 10 shell modulo per offrire agli OEM e agli integratori di sistema una soluzione a costi ridotti per lo sviluppo di moduli I/O CompactRIO personalizzati. cRIO‑9953 è dotato di shell senza fessure per i connettori, in modo da poter scegliere i tipi di collegamenti per il tuo modulo personalizzato. Inoltre, è dotato di connettori D‑SUB a 15 pin PCB per angolo destro per il collegamento dei moduli allo chassis CompactRIO