cRIO-9951

C Series Module Development Kit

Version 2.0, C Series Module Development Kit—cRIO-9951 permette agli utenti, OEM e agli integratori di sistema di sviluppare moduli personalizzati per soddisfare le necessità di particolari prodotti e applicazioni.‑cRIO-9951 è un kit di sviluppo che include software per lo sviluppo di un modulo CompactRIO e documentazione su CompactRIO Module Development Kit.Inoltre, il kit include shell di alloggiamento modulo e funzione di test delle specifiche della potenza elettrica di CompactRIO.I test di NI non forniscono certificazione EMC (electromagnetic certification) e di sicurezza.‑ cRIO-9951 è specifico per distribuzione interna o per lo sviluppo di moduli personalizzati CompactRIO o Single-Board RIO secondo il sistema VAR (Value Added Reseller).Se intendi commercializzare e rivendere il modulo è necessario acquistare il Module Development Kit e firmare il distribution agreement.