cRIO-9951 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9951

C Series Module Development Kit

Informazioni sul prezzo

Kit di sviluppo del modulo C Series, versione 2.0—cRIO‑9951 permette agli utenti, OEM e agli integratori di sistema di sviluppare moduli personalizzati per soddisfare le necessità di particolari prodotti e applicazioni. cRIO‑9951 è un kit di sviluppo che include software per lo sviluppo di un modulo CompactRIO e CompactRIO Module Development Kit. Inoltre, il kit include shell di alloggiamento modulo e funzione di test delle specifiche della potenza elettrica di CompactRIO. I test di NI non forniscono certificazione EMC (electromagnetic certification) e di sicurezza. cRIO‑9951 è specifico per distribuzione interna o per lo sviluppo di moduli personalizzati CompactRIO o Single‑Board RIO secondo il sistema VAR (Value Added Reseller). Se intendi commercializzare e rivendere il modulo è necessario acquistare il Module Development Kit e firmare il distribution agreement.