cRIO-9103 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9103

Chassis CompactRIO (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

Chassis CompactRIO 3M Gate FPGA a 4 slot (Legacy)—cRIO‑9103 è uno chassis FPGA robusto da utilizzare per aggiungere moduli I/O C Series ad un'applicazione di controllo o monitoraggio. Puoi programmare lo chassis con Scan Mode per espandere rapidamente il tuo sistema real‑time oppure utilizzare l'FPGA su scheda per elaborazione inline, I/O ad alta velocità e controllo. Questo chassis richiede un controller CompactRIO compatibile per comunicare con i moduli installati nello chassis.