cRIO-9101

Chassis CompactRIO (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

4-Slot, 1M Gate FPGA CompactRIO Chassis (Legacy)—cRIO-9101 è uno chassis FPGA robusto da utilizzare per aggiungere moduli I/O C Series ad un'applicazione di controllo o monitoraggio.‑Puoi programmare lo chassis con Scan Mode per espandere rapidamente il tuo sistema real-time oppure utilizzare l'FPGA su scheda per elaborazione inline, I/O ad alta velocità e controllo.Questo chassis richiede un controller CompactRIO compatibile per comunicare con i moduli installati nello chassis.