cRIO-9082

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

CompactRIO Controller (Legacy) 8-Slot, 1.33 GHz Dual-Core CPU, 2 GB DRAM, 32 GB Storage, Xilinx Spartan-6 LX150 FPGA—cRIO‑9082 è un controller embedded, ideale per le applicazioni avanzate di controllo e monitoraggio. Include un FPGA e un processore con sistema operativo real-time o Windoes Embedded Standard (WES7). Questo controller robusto e fanless è dotato di diverse porte di collegamento, inclusa una VGA, una MXI‑Express, due Gigabit Ethernet, quattro USB e due porte seriali.