cRIO-9082 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9082

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO Virtex-5 LX150 FPGA a 8 slot, 1.33 GHz di CPU dual-core, 2 GB di DRAM, 32 GB di memoria (Legacy)—cRIO‑9082 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Integra un FPGA e un processore con sistema operativo real‑time oppure Windows Embedded Standard 7 (WES7). Questo contoller robusto e fanless fornisce diverse opzioni di connettività, inclusa una porta VGA, una MXI‑Express, due Gigabit Ethernet, quattro USB, e due seriali. cRIO‑9081 non integra slot per moduli I/O C Series e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO‑9082 con uno chassis CompactRIO compatibile.