cRIO-9081 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9081

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

CompactRIO Controller (Legacy), 8-Slot, 1.06 GHz Dual-Core CPU, 2 GB DRAM, 16 GB Storage, Xilinx Spartan-6 LX75 FPGA—cRIO‑9081 è un controller embedded ideale per lo sviluppo di applicazioni di controllo e monitoraggio. Include un processore e un FPGA con sistema operativo real time o Windows Embedded Standard 7 (WES7). Questo controller robusto e fanless è dotato di diverse opzioni di connettività, inclusa una porta VGA, una MXI​‑Express, due Gigabit Ethernet, quattro USB e due seriali.