cRIO-9076

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

CompactRIO Controller (Legacy) 8-Slot, 1.33 GHz Dual-Core CPU, 2 GB DRAM, 32 GB Storage, Xilinx Spartan-6 LX 45 FPGA—cRIO‑9076 è un controller embedded, ideale per  applicazioni di controllo e monitoraggio. Questo controller robusto e fanless, dispone di un processore real-time e di un FPGA e di diverse opzioni di connettività, inclusa una porta Ethernet, una USB e una seriale.