cRIO-9075 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9075

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO Virtex-5 LX25 FPGA a 4 slot, 400 MHz di CPU, 128 MB di DRAM, 256 MB di memoria (Legacy)—cRIO‑9075 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Questo contoller robusto e fanless è dotato di un processore real‑time, un FPGA e diverse opzioni di connettività, inclusa una porta Ethernet e una seriale. cRIO‑9075 non integra slot per moduli I/O C Series e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO‑9075 con uno chassis CompactRIO compatibile.