cRIO-9075

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

CompactRIO Controller (Legacy) 4-Slot, 400 MHz CPU, 128 MB DRAM, 256 MB Storage, Xilinx Spartan-6 LX 25 FPGA—cRIO‑9075 è un controller embedded, ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Questo controller robusto e fanless, dispone di un processore real-time e di un FPGA e di diverse opzioni di connettività, inclusa una porta Ethernet e una seriale.