cRIO-9074

cRIO-9074

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

8-Slot, 400 MHz CPU, 128 MB DRAM, 256 MB Storage, 2M Gate FPGA CompactRIO Controller (Legacy)—cRIO-9074 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.‑ Questo controller robusto e fanless, dispone di un processore real-time, di un FPGA e di diverse opzioni di connettività, inclusa una porta Ethernet e una seriale.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Driver degli strumenti e download dei prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.