cRIO-9068

Controller CompactRIO

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO 8 slot, temperatura estesa, CPU Dual-Core 667 MHz, DRAM 512 MB, memoria 1 GB, Zynq-7020 FPGA—cRIO‑9068 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Il controller software‑designed include un FPGA e un processore real‑time con sistema operativo NI Linux Real‑Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux. Questo contoller robusto e fanless è dotato di diverse opzioni di connettività, incluse due porte Gigabit Ethernet, una USB host e tre seriali. Fornisce anche intervallo di temperatura operativa esteso. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.