cRIO-9067 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9067

Controller CompactRIO

Informazioni sul prezzo

Controller CompactRIO a 8 slot, Zynq-7020 FPGA, 667 MHz di CPU dual-core, 1 GB di DRAM, 1 MB di memoria —cRIO‑9067 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Il controller software‑designed include un FPGA e un processore real‑time con sistema operativo NI Linux Real‑Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux. Questo contoller robusto e fanless è dotato di diverse opzioni di connettività, incluse due porte Gigabit Ethernet, una USB host, una USB device e una seriale. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.