cRIO-9066

Controller CompactRIO

Controller CompactRIO a 8 slot, Zynq-7020 FPGA, 667 MHz di CPU dual-core, 256 MB di DRAM, 512 MB di memoria—cRIO-9066 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.Il controller software-designed include un FPGA e un processore real-time con sistema operativo NI Linux Real-Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux.Questo contoller robusto e fanless offre ampie opzioni di connettività, una porta Gigabit Ethernet, una USB host, una USB device e una seriale. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.