cRIO-9065

Controller CompactRIO

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO a 4 slot, temperatura estesa, Zynq-7020 FPGA, 667 MHz di CPU dual-core, 512 MB DRAM, 1 GB di memoria—cRIO-9065 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.‑Il controller software-designed include un FPGA e un processore real-time con sistema operativo NI Linux Real-Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux.‑Questo contoller robusto e fanless è dotato di diverse opzioni di connettività, incluse due porte Gigabit Ethernet, una USB host, una USB device e una seriale.Fornisce anche intervallo di temperatura operativa esteso. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.