cRIO-9064

Controller CompactRIO

Controller CompactRIO 4 slot, 667 MHz Dual-Core CPU, 512 MB DRAM, memoria 1 GB, Zynq-7020 FPGA—cRIO-9064 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.‑Il controller software-designed include un FPGA e un processore real-time con sistema operativo NI Linux Real-Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux.‑Questo contoller robusto e fanless è dotato di diverse opzioni di connettività, incluse due porte Gigabit Ethernet, una USB host, una USB device e una seriale. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.