cRIO-9033

Controller CompactRIO

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO 4 slot, temperatura estesa, 1.33 GHz Dual-Core CPU, 2 GB DRAM, memoria 8 GB, Kintex-7 160T FPGA—cRIO‑9033 è un controller embedded real‑time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Il controller software‑designed include un FPGA e un processore real‑time con sistema operativo NI Linux Real‑Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux. Le funzionalità dell'interfaccia utente embedded e una Mini Display Port ti permettono di aggiungere una HMI (Human Machine Interface) per semplificare lo sviluppo delle applicazioni. Questo controller robusto e fanless è dotato di uno slot SDHC e di diverse opzioni di connettività, due porte Gigabit Ethernet, due USB host, una USB device e due seriali. Fornisce anche intervallo di temperatura operativa esteso. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.