cRIO-9032 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9032

Controller CompactRIO

Informazioni sul prezzo

Controller CompactRIO a 8 slot, WiFi, 8 GB di memoria, Kintex-7 160T FPGA, 1.33 GHz di CPU dual-core, 2 GB di DRAM—cRIO‑9032 è un controller embedded real‑time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Il controller software‑designed include un FPGA e un processore real‑time con sistema operativo NI Linux Real‑Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux. Le funzionalità dell'interfaccia utente embedded e una Mini Display Port ti permettono di aggiungere una HMI (Human Machine Interface) per semplificare lo sviluppo delle applicazioni. Questo controller robusto e fanless è dotato di diverse opzioni di connettività, due porte Gigabit Ethernet, due USB host, una USB device e due seriali. Include anche comunicazione Wi‑Fi Dual‑band, 802.11 a/b/g/n per la connessione a HMI, altri dispositivi e la cloud The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.