cRIO-9031

Controller CompactRIO

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO a 4 slot, temperatura estesa, 4 GB di memoria, Kintex-7 70T FPGA, 1.33 GHz di CPU dual-core, 1 GB di DRAM—cRIO-9031 è un controller embedded real-time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.Il controller software-designed include un FPGA e un processore real-time con sistema operativo NI Linux Real-Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux.Le funzionalità dell'interfaccia utente embedded e una Mini Display Port ti permettono di aggiungere una HMI (Human Machine Interface) per semplificare lo sviluppo delle applicazioni.Questo controller robusto e fanless è dotato di uno slot SDHC e di diverse opzioni di connettività, due porte Gigabit Ethernet, due USB host, una USB device e due seriali.Fornisce anche intervallo di temperatura operativa esteso.The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.