cRIO-9024

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

800 MHz CPU, 512 MB DRAM, 4 GB Storage CompactRIO Controller (Legacy)—cRIO-9024 è un controller embedded real-time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.‑Questo controller fanless robusto offre diverse opzioni di connettività, due porte Ethernet, una USB e una seriale.cRIO-9024 non è dotato di slot per moduli I/O C Series integrati e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO-9024 con uno chassis CompactRIO compatibile.‑‑