cRIO-9014 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9014

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO a temperatura estesa con 2 GB di memoria, 400 MHz di CPU, 128 MB di DRAM (Legacy)—cRIO‑9014 è un controller embedded real‑time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Questo controller fanless robusto è dotato di diverse porte, inclusa una Ethernet e una seriale. cRIO‑9014 non è dotato di slot per moduli I/O C Series integrati e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO‑9014 con uno chassis CompactRIO compatibile.